Asia Champignons

Asia Champignons

Rezept von Thomas Ostermeier
Portionen

4

Portionen
Arbeitszeit

10

Minuten
Koch-/ Backzeit

15

Minuten
Gesamtzeit

25

Minuten

Zutaten

  • 500g Champignons

  • 100ml Sonnenblumenöl

  • 40ml Sojassauce

  • 2 EL Honig

  • 3 Knoblauchzehen

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Pilze vorsichtig säubern, indem Sie abgebürstet werden. Das Stielende entfernen und die Champignons in einen großen Gefrierbeutel oder verschließbare Schüssel geben.
  • In einer kleinen Schüssel werden Öl, Sojasauce und Honig vermengt, danach werden die Knoblauchzehen dazu gepresst und die Marinade mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  • Die Marinade zu den Champignons geben, und mischen Sie die Pilze gründlich durch, bis alle mit der Marinade bedeckt sind.
  • Im Kühlschrank sollen sie über Nacht durchziehen, mindestens aber drei Stunden lang.
  • Danach Pilze in eine Gußpfanne geben und ca. 15 Minunten bei 160°C indirekter Hitze auf den Grill geben.