Asia Champignons
Asia Champignons
Portionen
4
PortionenArbeitszeit
10
MinutenKoch-/ Backzeit
15
MinutenGesamtzeit
25
MinutenZutaten
500g Champignons
100ml Sonnenblumenöl
40ml Sojassauce
2 EL Honig
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Pilze vorsichtig säubern, indem Sie abgebürstet werden. Das Stielende entfernen und die Champignons in einen großen Gefrierbeutel oder verschließbare Schüssel geben.
- In einer kleinen Schüssel werden Öl, Sojasauce und Honig vermengt, danach werden die Knoblauchzehen dazu gepresst und die Marinade mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die Marinade zu den Champignons geben, und mischen Sie die Pilze gründlich durch, bis alle mit der Marinade bedeckt sind.
- Im Kühlschrank sollen sie über Nacht durchziehen, mindestens aber drei Stunden lang.
- Danach Pilze in eine Gußpfanne geben und ca. 15 Minunten bei 160°C indirekter Hitze auf den Grill geben.