Gefüllte Spitzpaprika
Gefüllte Spitzpaprika
Portionen
2
PortionenVorbereitungszeit
20
MinutenKoch-/Backzeit
30
MinutenTotal time
50
MinutenZutaten
3 Spitzpaprika
1/2 Zwiebel
200g Feta
1 EL Olivenöl
3 EL Sahne
2 EL geriebener Mozzarella
Zubereitung
- Einen Spitzpaprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
- Dei beiden übrigen Spitzpaprika halbiern und entkernen. Außerdem die weiße Haut entfernen. In eine Grillpfann legen.
- Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl anbraten
- Feta mit der Gabel zerdrücken, den Käse dazugeben, und mit Olivenöl und Sahne zu einer Creme vermengen.
- Angebratene Zwiebel-Paprika Mischung dazugeben, und Creme verrühren, damit sich alles schön verteilt.
- Halbierte Paprika mit der Creme füllen.
- Bei 200°C indirekter Hitze gut 30 Minuten auf den Grill geben.