Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

Rezept von Thomas Ostermeier
Portionen

2

Portionen
Vorbereitungszeit

20

Minuten
Koch-/Backzeit

30

Minuten
Total time

50

Minuten

Zutaten

  • 3 Spitzpaprika

  • 1/2 Zwiebel

  • 200g Feta

  • 1 EL Olivenöl

  • 3 EL Sahne

  • 2 EL geriebener Mozzarella

Zubereitung

  • Einen Spitzpaprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
  • Dei beiden übrigen Spitzpaprika halbiern und entkernen. Außerdem die weiße Haut entfernen. In eine Grillpfann legen.
  • Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl anbraten
  • Feta mit der Gabel zerdrücken, den Käse dazugeben, und mit Olivenöl und Sahne zu einer Creme vermengen.
  • Angebratene Zwiebel-Paprika Mischung dazugeben, und Creme verrühren, damit sich alles schön verteilt.
  • Halbierte Paprika mit der Creme füllen.
  • Bei 200°C indirekter Hitze gut 30 Minuten auf den Grill geben.